GPS трекер Саратов

Запутался в нитях Ариадны?*
Сети бывают разные!
* меняйте туроператора

Контроль и охрана автомобиля   Забота о детях и близких   GPS-ошейник для питомцев

GPS-ошейник — настоящая находка для домашних животных. С ним Ваши питомцы не потеряются ни в городе, ни на природе. В любой момент Вы сможете отследить перемещение четвероного друга прямо со своего мобильного телефона. 
Предложение основано на GPS-трекере Navixy SPT-10. Компактное, неприхотливое в использовании и обслуживании устройство может быть легко закреплено на ошейнике или сбруе (до 35 мм), будучи помещенным в специальный чехол. Длительная автономная работа и возможность подзарядить устройство от автомобильного «прикуривателя» делает его весьма практичным.

 

Возможности 
Моментальный GPS-поиск
В любой момент Вы можете посмотреть, где находится питомец со своего мобильного телефона или компьютера. Координаты определяются с помощью спутниковой системы GPS с точностью до 5 метров.
Вы можете узнать ближайший адрес (улицу, номер дома), посмотреть указанное место на масштабируемой электронной карте.

 

Получить информацию можно различными способами:

 

«Виртуальное ограждение»

Отметив на электронной карте территорию, которую не должен покидать питомец, вы будете получать SMS-сообщения при нарушении ее границ. В своем личном WEB-интерфейсе Вы можете указать один или несколько номеров телефонов, на которые в дальнейшем и будет поступать вся информация: местонахождение, пересечения заданных границ, уведомление о критическом заряде аккумулятора.

 

История передвижений

С помощью устройства Вы можете отслеживать передвижения за любой период в прошлом. На карте отобразится линия маршрута, его длина и продолжительность. Информация доступна только по паролю, хранится в системе на протяжении 3-х лет.

 

Тарифы

Физические лица могут выбрать бесплатный или платный вариант обслуживания:

  • «Free» — без абонентской платы. Стандартный набор услуг, используется SIM-карта абонента, техническая поддержка предоставляется по электронной почте.
  • «Старт» — 5 руб. / за сутки использования. Расширенный набор услуг, используется SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (безлимитный GPRS-трафик по России) либо SIM-карта абонента, техническая поддержка предоставляется по телефону и электронной почте.

Активационный пакет на ТП «Старт» с первым бесплатным месяцем обслуживания предоставляется в подарок. Переход с одного тарифного плана на другой осуществляется по желанию пользователя бесплатно, но не чаще одного раза в месяц.

Тарифный план Free Старт
Абонентская плата отсутствует 5 р./сутки1
Услуги SIM-каты
Услуги SIM-карты ГДЕ МОИ по России (безлимитный GPRS трафик)2 -
Возможность использования SIM-карты абонента (любой оператор)3
On-line мониторинг
Он-лайн наблюдение с компьютера
Он-лайн наблюдение с мобильного телефона
Возможность одновременного наблюдения за группой объектов до 2-х до 3-х
Просмотр маршрутов
Хранение подробной истории передвижений 7 дней 3 года
Табличные отчеты в формате MS Excel™ - -
Информирование о геособытиях
Расширенный контроль событий (тревожная кнопка, геозоны, скорость и др.)
Уведомление о геособытиях по SMS или звонком, ответ на SMS-команду4 1,50 р. 1,50 р.
Уведомление о геособытиях по E-mail бесплатно бесплатно
Настройка и техподдержка
Автоматическая первоначальная активация (любая SIM-карта)
Веб-интерфейс для настройки и управления GPS-трекером
Услуги технической поддержки5 e-mail e-mail

1 Учитываются только сутки, в которых GPS-трекер использовался — определяется по дате фиксирования координат местонахождения, с учетом часового пояса наблюдателя.
2 На SIM-карте «ГДЕ МОИ» услуги голосовой связи (для режима прослушивания) и международного роуминга не предоставляются.
3 При выборе SIM-карты альтернативных операторов рекомендуются тарифные планы с низкой стоимостью GPRS трафика и малым дискретом округления трафика GPRS-сессии, например: Мегафон «Логин», МТС «Онлайнер», Билайн «Клик». В этом случае средний расход средств за GPRS трафик составит порядка 2-х рублей в сутки. Пополнение лицевого счета — любыми удобными способами.
4 При отправке сообщений на зарубежные телефонные номера применяется коэффициент 2.
5 Услуги технической поддержки предоставляются в рабочие часы, без выходных (кроме официальных праздников) по бесплатному телефону 8-800-3333-101 и по e-mail support@gdemoi.ru.
Услуги лицензированы. Тарифы включают НДС.

 

Спецификация и руководство

Руководство пользователя (PDF)