GPS трекер Саратов

Гадаете по старинке?*
У нас есть современные методы!
* кофейная гуща это просто осадок

Уникальный GPS-сервис позволяет отслеживать местонахождение курьера и статус выполнения заказа не только Вам, но и Вашим клиентам на корпоративном сайте.
Специальное решение для компаний, бизнес которых во многом зависит от работы собственной курьерской службы.
Загрузить PDF-презентацию решения

 

Выгоды применения

  • GPS-сервис позволяет отслеживать доставки
  • Повышает лояльность клиентов к компании
  • Акцентирует внимание на заботе о качестве обслуживания
  • Снижает нагрузку на Call-центр

 

Оборудование

Для отслеживания перемещений мобильного персонала используются маленькие «спутниковые маячки». Если руководителю важно знать о местонахождении сотрудников в режиме он-лайн, то применяются GPS/GSM-трекеры. Когда достаточно проверять маршрут сотрудника уже после его возвращения в офис, целесообразнее использовать GPS-даталоггер — офф-лайн устройство, сохраняющее маршрут в своей памяти.

 

Портативные GPS-трекеры

Навикси SPT-10
Портативный GPS/GSM-трекер для дистанционного определения точного местонахождения людей, автомобилей и других объектов в режиме он-лайн. Тревожная кнопка «SOS» позволяет передать сигнал о помощи с указанием местонахождения. Предлагается две версии: с аккумулятором стандартной и удвоенной емкости (9-10 и 18-20 ч автономной работы соответственно). В комплекте — сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-трекера

Навикси SPT-100
Портативный GPS/GSM-трекер с функцией двусторонней голосовой GSM-связи. Предназначен для дистанционного определения точного местонахождения людей, автомобилей и других объектов в режиме он-лайн. Функция «сотового телефона» с тремя клавишами быстрого вызова удобна для связи с мобильными сотрудниками. Тревожная кнопка «SOS» позволяет передать сигнал о помощи с указанием местонахождения. Предлагается две версии: с аккумулятором стандартной и удвоенной емкости (9-10 и 18-20 ч автономной работы соответственно). В комплекте — сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-трекера

 

GPS-даталоггеры

Навикси BT-110
Компактный GPS-приемник с Flash-памятью и беспроводным интерфейсом Bluetooth. Может использоваться для офф-лайн (пострейсового) отслеживания пройденных маршрутов на электронной карте, а также в качестве он-лайн GPS-трекера (при работе совместно с мобильным телефоном через Bluetooth). В комплекте - сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-даталоггера

 

GPS контроль сотрудников. Тарифы для организаций

Услуги GPS-мониторинга для организаций и индивидуальных предпринимателей предоставляются на платной основе. В GPS-трекер устанавливается SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (входит в комплект) или любого другого оператора стандарта GSM, предоставленная клиентом.
Ниже представлены тарифные планы группы «Бизнес», действительные при использовании портативных моделей GPS-трекров. Ежемесячный платеж взымается за каждое устройство.

 

  Бизнес-1 Бизнес-2
Ежемесячное обслуживание
С использованием SIM-карты (по всей России)1 290 р. 390 р.
On-line мониторинг
Местонахождение на электронной карте
Скорость и направление движения
Регистрация геособытий пользователя
Информирование о гео-событиях2
История передвижений (за 3 года)
Просмотр маршрутов на карте
Отображение мест стоянок
Журнал геособытий
Аналитические отчеты
Табличные отчеты по маршрутам  
Экспорт данных в учетные программы 1С и др.  

1 До конца первого календарного месяца с момента активации — бесплатно. Услуги SIM-карты ГДЕ МОИ предоставляются совместно с оператором-партнером МТС во всех регионах России. Пополнение баланса для юридических лиц и предпринимателей осуществляется банковским переводом или наличными в офисе компании.
2 Сервис автоматического E-mail, SMS и голосового информирования позволяет быть в курсе происходящего: получать сообщения на телефон о нажатии тревожной кнопки «SOS», посещении геозон, превышении скорости и т.д. Кроме того, пользователь может запрашивать адрес местонахождения по SMS (в текстовом виде, включая название улицы и номер дома), просматривать местонахождение на карте автомобильного навигатора. Стоимость SMS и голосового сообщения — 1.50 руб.
Услуги лицензированы. Цены включают НДС.