GPS трекер Саратов

Потерялся в тумане?*
Получайте точные данные!
* Спасите ёжика

NAVIXY.Грузы — решение для спутникового отслеживания грузов и контейнеров с помощью технологии GPS. Применяя данное решение, Вы можете контролировать процесс перевозки вне зависимости от вида транспорта и протяженности маршрута, обеспечивая сохранность грузов и выдерживание сроков доставки. 
Система эффективна на внутригородских, региональных и международных перевозках и предназначена как для профильных логистических компаний, так и для логистических отделов торговых и производственных предприятий.

Снижение рисков и контроль сроков доставки

  • Он-лайн отслеживание на электронной карте, адрес местонахождения
  • Контроль отклонений от маршрута и графика
  • Табличные отчеты о движении груза
  • Информирование о геособытиях и о фактах вскрытия груза
  • Возможность разработки индивидуальных IT-решений

Доступ к информации производится с любого компьютера через наглядный веб-интерфейс. Не требуется устанавливать корпоративный сервер и использовать специальное ПО.
Он-лайн демонстрация системы мониторинга в действии

 

Отслеживание груза он-лайн

Система позволяет отслеживать точное (до 5 метров) местонахождение груза или контейнера в режиме он-лайн. Данные о текущем местонахождении и пути движения представляются на масштабируемой электронной карте.

Текущее местонахождение

Координаты с точностью до 5 метров
Адрес: город, улица и номер дома
Текущая скорость и направление
Траектория недавних перемещений
Места и продолжительность стоянок
Длина маршрута и время в пути
Скорость на протяжении маршрута
Изменяемый масштаб и вид карты

События и уведомления

Прибытие в пункт назначения
Задержка прибытия
Геозоны (въезд/выезд в обозначенных границах)
Отклонение от маршрута
Места открывания контейнера
Отключение устройства слежения
Превышение скорости
Информирование по SMS и E-mail

 

Отчеты о движении груза

Автоматические отчеты предоставляют сводную информацию о движении груза в табличной форме. Итоговые сведения могут быть выгружены в классические офисные программы и корпоративные IT-системы. Трекер покажет:

  • Длину маршрутов и время в пути
  • Адреса и продолжительность стоянок
  • Отклонения от расписания
  • Места вскрытия контейнера

 

Сохранность груза

Решение NAVIXY.Грузы помогает снизить риски порчи и хищения груза. Система круглосуточно выполняет отслеживание маршрута движения и автоматически уведомляет диспетчера о нештатных ситуациях и заданных событиях.

 

Автоматический контроль

Прибытие в пункт назначения
Отклонение от маршрута или расписания
Превышение допустимой скорости
Выезд за пределы города, региона
Выявление подозрительных остановок


Отслеживание движения

 

Тревожная кнопка «SOS» для водителя
Микрофон для прослушивания обстановки
Датчик вскрытия контейнера
Попытка отключения устройства слежения
Уведомление на экран, по SMS и E-mail

 

Оборудование

Для отслеживания грузов применяются компактные «GPS-маячки», размещаемые непосредственно с грузом (в упаковке, контейнере, прицепе, автомобиле и т.д.).
Обычно такие GPS-маячки работают только от встроенного аккумулятора, поскольку подключить их к внешнему источнику питания (например, к бортовой сети автомобиля), чаще всего, невозможно. Продолжительность их автономной работы зависит не только от емкости аккумулятора, но и во многом определяется тем, с какой периодичностью данные о местонахождении пересылаются на сервер: каждую минуту, раз в час, раз в сутки и т.д.

 

GPS-трекеры (он-лайн)

Навикси M-7 
Портативный GPS-трекер с магнитным креплением. Предназначен для он-лайн отслеживания передвижения транспорта, прицепов, контейнеров, различной техники и грузов. В основании GPS-трекера находятся мощные постоянные магниты, которые позволяют легко и быстро закреплять устройство на отслеживаемом объекте — за несколько секунд. Герметичный корпус GP-трекера обеспечивает полную защиту от пыли и грязи и возможность его наружной установки. 
Подробное описание GPS-трекера

Навикси SPT-10 
Портативный GPS/GSM-трекер для дистанционного определения точного местонахождения людей, автомобилей и других объектов в режиме он-лайн. Тревожная кнопка «SOS» позволяет передать сигнал о помощи с указанием местонахождения. Предлагается две версии: с аккумулятором стандартной и удвоенной емкости (9-10 и 18-20 ч автономной работы соответственно). В комплекте — сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-трекера

 

GPS даталоггеры (офф-лайн) 

Навикси BT-110
Компактный GPS-приемник с Flash-памятью и беспроводным интерфейсом Bluetooth. Может использоваться для офф-лайн (пострейсового) отслеживания пройденных маршрутов на электронной карте, а также в качестве он-лайн GPS-трекера (при работе совместно с мобильным телефоном через Bluetooth). В комплекте - сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-даталоггера

 

GPS контроль сотрудников. Тарифы для организаций

Услуги GPS-мониторинга для организаций и индивидуальных предпринимателей предоставляются на платной основе. В GPS-трекер устанавливается SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (входит в комплект) или любого другого оператора стандарта GSM, предоставленная клиентом.
Ниже представлены тарифные планы группы «Бизнес», действительные при использовании портативных моделей GPS-трекров. Ежемесячный платеж взымается за каждое устройство.

  Бизнес-1 Бизнес-2
Ежемесячное обслуживание
С использованием SIM-карты (по всей России)1 290 р. 390 р.
On-line мониторинг
Местонахождение на электронной карте
Скорость и направление движения
Регистрация геособытий пользователя
Информирование о гео-событиях2
История передвижений (за 3 года)
Просмотр маршрутов на карте
Отображение мест стоянок
Журнал геособытий
Аналитические отчеты
Табличные отчеты по маршрутам  
Экспорт данных в учетные программы 1С и др.  

1 До конца первого календарного месяца с момента активации — бесплатно. Услуги SIM-карты ГДЕ МОИ предоставляются совместно с оператором-партнером МТС во всех регионах России. Пополнение баланса для юридических лиц и предпринимателей осуществляется банковским переводом или наличными в офисе компании.
2 Сервис автоматического E-mail, SMS и голосового информирования позволяет быть в курсе происходящего: получать сообщения на телефон о нажатии тревожной кнопки «SOS», посещении геозон, превышении скорости и т.д. Кроме того, пользователь может запрашивать адрес местонахождения по SMS (в текстовом виде, включая название улицы и номер дома), просматривать местонахождение на карте автомобильного навигатора. Стоимость SMS и голосового сообщения — 1.50 руб.
Услуги лицензированы. Цены включают НДС.