GPS трекер Саратов

Потерялся в тумане?*
Получайте точные данные!
* Спасите ёжика

Контроль и охрана автомобиля   Забота о детях и близких   GPS-ошейник для питомцев

«Ты где?» — с этого вопроса начинается каждый пятый мобильный звонок. Конечно, мы хотим знать, где сейчас наши дети и близкие. Это очень удобно, а порой просто необходимо. Например, чтобы проконтролировать ребенка или помочь родным в сложной ситуации (на дороге, в путешествии). 
Как определить местонахождение человека? Узнать, куда ездил, где сейчас? Для этих целей и используются миниатюрные «спутниковые маячки» и удобный сервис он-лайн наблюдения с компьютера и мобильного телефона.

 

Местонахождение детей

Когда дети приобретают самостоятельность, родителям приходится волноваться за них чаще. Всегда спокойней, когда они под присмотром. Маленькие дети могут потеряться или заблудиться, задержаться в гостях, играть в неположенном месте. Подростки тоже доставляют хлопоты: поздние прогулки, новые знакомства, первый опыт вождения автомобиля. Все это не делает родительские нервы крепче. 
Маячок «Где Мои» поможет уследить за детьми, когда их нет рядом. Трекер даст возможность узнать, где сейчас находится ребенок, вовремя ли ушел из школы, почему задерживается с тренировки. А значит, у Вас будет меньше поводов для беспокойств.

 

Забота о начинающих водителях

Спутниковый маячок — это отличная возможность следить за успехами и неудачами начинающих водителей, будь это старшие дети или жена. С ним Вам и Вашим близким будет намного спокойнее. Зная текущее местоположение автомобиля, всегда есть возможность оказаться в нужном месте в нужное время, если это потребуется. 
В сложной ситуации Вашим родным достаточно нажать кнопку «SOS», чтобы сигнал об их местонахождении поступил на Ваш телефон. Также можно получать уведомления, когда ваши родные выезжают за пределы города или превышают скорость.

 

Помощь пожилым

Заботиться о престарелых родственниках, которых уже порой подводит память, будет легче, если дать им GPS-маячок. Вы всегда узнаете, где они, и сможете помочь. 
Родные всегда смогут позвать на помощь в критической ситуации — достаточно нажать кнопку «SOS» на маячке. Сигнал тут же поступит Вам на телефон вместе с указанием места на карте.

 

В контакте с любимыми

Муж задерживается с работы? Сестра не отвечает на телефонные звонки? Не стоит беспокоиться о любимых понапрасну. Маячок всегда покажет, где родной человек. Вы также узнаете о том, что он выехал с работы или приехал домой, получив SMS.

 

Активный отдых, туризм, спорт

GPS-маячки часто используются любителями путешествий, экстримальных видов спорта, туристами, охотниками - словом, всеми, чьи увлечения связаны с определенной долей риска и провождением времени на природе.
Точная информация о маршруте, скорости и высоте, продолжительности путешествия — это возможность задокументировать свои достижения, поделиться ими с друзьями, а также по-новому планировать свои будущие приключения.

 

Оборудование

Портативные GPS-трекеры — компактные переносные устройства, работающие от собственного аккумулятора или автомобильного «прикуривателя». Их можно положить в карман, портфель, сумку или в салон автомобиля.

 

Портативные GPS-трекеры

Навикси SPT-10

Портативный GPS/GSM-трекер для дистанционного определения точного местонахождения людей, автомобилей и других объектов в режиме он-лайн. Тревожная кнопка «SOS» позволяет передать сигнал о помощи с указанием местонахождения. Предлагается две версии: с аккумулятором стандартной и удвоенной емкости (9-10 и 18-20 ч автономной работы соответственно). В комплекте — сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-трекера

Навикси SPT-100

Портативный GPS/GSM-трекер с функцией двусторонней голосовой GSM-связи. Предназначен для дистанционного определения точного местонахождения людей, автомобилей и других объектов в режиме он-лайн. Родители также оценят функцию «сотового телефона» с тремя клавишами быстрого вызова (например, «мама», «папа», «бабушка»). Тревожная кнопка «SOS» позволяет передать сигнал о помощи с указанием местонахождения. Предлагается две версии: с аккумулятором стандартной и удвоенной емкости (9-10 и 18-20 ч автономной работы соответственно). В комплекте — сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-трекера

Навикси M-7

Портативный GPS-трекер с магнитным креплением для отслеживания автомобиля в режиме он-лайн. В основании GPS-трекера находятся мощные постоянные магниты, которые позволяют легко и быстро закреплять устройство. Герметичный корпус GPS-трекера обеспечивает полную защиту от пыли и грязи и возможность его наружной установки. Благодаря аккумулятору большой емкости и специальным настраиваемым режимам работы, устройство может автономно работать до 3-х лет. 
Подробное описание GPS-трекера

 

Портативные GPS-даталоггеры

Навикси BT-110

Даталоггер — компактный GPS-приемник с Flash-памятью. Это своеобразный «черный ящик», который записывает во внутреннюю память пройденные маршруты. Впоследствии их можно посмотреть на электронной карте, выгрузив данные через USB-кабель. Благодаря Bluetooth-интерфейсу устройство можно использовать в качестве GPS-приемника для КПК, коммуникатора, ноутбука. В комплекте — сетевое и автомобильное зарядные устройства. 
Подробное описание GPS-даталоггера

Портативные GPS-трекеры. Тарифы для частных пользователей

Услуги GPS-мониторинга для частных пользователей предоставляются бесплатно. В GPS-трекер устанавливается SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (входит в комплект) или любого другого оператора стандарта GSM — устройство настраивается автоматически.

 

Тарифы

Физические лица могут выбрать бесплатный или платный вариант обслуживания:

  • «Free» — без абонентской платы. Стандартный набор услуг, используется SIM-карта абонента, техническая поддержка предоставляется по электронной почте.
  • «Старт» — 5 руб. / за сутки использования. Расширенный набор услуг, используется SIM-карта МТС / «ГДЕ МОИ» (безлимитный GPRS-трафик по России) либо SIM-карта абонента, техническая поддержка предоставляется по телефону и электронной почте.

Активационный пакет на ТП «Старт» с первым бесплатным месяцем обслуживания предоставляется в подарок. Переход с одного тарифного плана на другой осуществляется по желанию пользователя бесплатно, но не чаще одного раза в месяц.

Тарифный план Free Старт
Абонентская плата отсутствует 5 р./сутки1
Услуги SIM-каты
Услуги SIM-карты ГДЕ МОИ по России (безлимитный GPRS трафик)2 -
Возможность использования SIM-карты абонента (любой оператор)3
On-line мониторинг
Он-лайн наблюдение с компьютера
Он-лайн наблюдение с мобильного телефона
Возможность одновременного наблюдения за группой объектов до 2-х до 3-х
Просмотр маршрутов
Хранение подробной истории передвижений 7 дней 3 года
Табличные отчеты в формате MS Excel™ - -
Информирование о геособытиях
Расширенный контроль событий (тревожная кнопка, геозоны, скорость и др.)
Уведомление о геособытиях по SMS или звонком, ответ на SMS-команду4 1,50 р. 1,50 р.
Уведомление о геособытиях по E-mail бесплатно бесплатно
Настройка и техподдержка
Автоматическая первоначальная активация (любая SIM-карта)
Веб-интерфейс для настройки и управления GPS-трекером
Услуги технической поддержки5 e-mail e-mail

1 Учитываются только сутки, в которых GPS-трекер использовался — определяется по дате фиксирования координат местонахождения, с учетом часового пояса наблюдателя.
2 На SIM-карте «ГДЕ МОИ» услуги голосовой связи (для режима прослушивания) и международного роуминга не предоставляются.
3 При выборе SIM-карты альтернативных операторов рекомендуются тарифные планы с низкой стоимостью GPRS трафика и малым дискретом округления трафика GPRS-сессии, например: Мегафон «Логин», МТС «Онлайнер», Билайн «Клик». В этом случае средний расход средств за GPRS трафик составит порядка 2-х рублей в сутки. Пополнение лицевого счета - любыми удобными способами.
4 При отправке сообщений на зарубежные телефонные номера применяется коэффициент 2.
5 Услуги технической поддержки предоставляются в рабочие часы, без выходных (кроме официальных праздников) по бесплатному телефону 8-800-3333-101 и по e-mail support@gdemoi.ru.
Услуги лицензированы. Тарифы включают НДС.